Neto de BJ Penn

Anonim

Valor neto de B.J. Penn: B.J. Penn es un artista marcial mixto estadounidense y practicante de Jiu-Jitsu brasileño que tiene un patrimonio neto de $ 22 millones. B. J. Penn es el más famoso por ser un competidor en el Campeonato de la lucha final. En el Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu en la categoría de cinturón negro, Penn es el primer ganador no brasileño. Él es un ex campeón de peso ligero de UFC y campeón de peso welter de UFC. Es el segundo peleador en la historia de UFC en ganar títulos en dos categorías de peso diferentes. Penn también fue entrenador en el reality show The Ultimate Fighter 5. Apodado "The Prodigy" B.J. nació como Jay Dee Penn en Kailua, Hawái, en diciembre de 1978. Luchó en el Ultimate Fighting Championship y K-1. Antes de convertirse en profesional, Penn fue el primer estadounidense en ganar una medalla de oro en el Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu. Se convirtió en la segunda persona en ganar títulos de UFC en múltiples categorías de peso, ganando los Campeonatos de peso ligero y welter de UFC. Se convirtió en el primer campeón indiscutible de peso ligero de UFC y rompió el récord de defensa de título de todos los tiempos de UFC para ese título. Estuvo invicto por más de ocho años como peso ligero. Ganó un título mundial con K-1. Dana White, la presidenta de UFC, le ha dado crédito a Penn por traer las divisiones de menor peso a la corriente principal. Se le considera uno de los mejores luchadores de peso ligero en la historia de las MMA, así como uno de los mejores luchadores del deporte. Ha escrito dos libros. Dana White ha dicho que Penn será incluido en el Salón de la Fama de UFC. Ha actuado en la película de 2009 Never Surrender y en la serie de televisión Hawaii Five-0. Fue entrenador en jefe de The Ultimate Fighter 5 y The Ultimate Fighters: Team Edgar vs. Team Penn.