Neto de Chad Knaus

Anonim

Patrimonio Neto de Chad Knaus y salario: Chad Knaus es un jefe de equipo de NASCAR estadounidense que tiene un patrimonio neto de $ 5 millones. Chad Knaus nació en Rockford, Illinois, en agosto de 1971. Knaus es actualmente el jefe de equipo del auto de la serie de la Copa Sprint # 48 de Hendrick Motorsports, conducido por Jimmie Johnson. Knaus tiene 61 victorias como jefe de equipo de Johnson. También es el único jefe de equipo de NASCAR que ganó cinco campeonatos consecutivamente. Knaus comenzó a trabajar en NASCAR en 1991 y ha trabajado para Dale Earnhardt Incorporated, Melling Racing, Tyler Jet Motorsports y ahora para Hendrick Motorsports. Creció alrededor de pistas de carreras en el Medio Oeste y ayudó a su padre John a luchar contra leyendas como Mark Martin, Rusty Wallace y Dick Trickle. Con solo 14 años, Chad era el jefe de equipo de la temporada de campeonato de Rockford Speedway de su padre. El dúo también ganó los campeonatos de la Great Northern Series y terminó segundo en la NASCAR Winston Racing Series. También ha trabajado como comentarista para NASCAR Performance on Speed. Knaus ha expresado al jefe de equipo en varios juegos de NASCAR. En noviembre de 2014 fue llamado al transportista de NASCAR después del final de temporada de la Sprint Cup Series por desobedecer una directiva de NASCAR.