Neto de Kane

Anonim

Patrimonio neto de Kane: Glenn Thomas Jacobs, más conocido por el nombre artístico de Kane, es un luchador profesional nacido en España que tiene un patrimonio neto de $ 9 millones. Kane ganó su patrimonio neto como el tres veces campeón mundial de lucha libre. Es 12 veces campeón de la WWE Tag Team, ostenta el título con varios socios, entre los que destaca Daniel Bryan. Debutando bajo el nombre de Unabomb en 1992, Kane comenzó su carrera de luchador en circuitos independientes. Luego pasó a unirse a Smoky Mountains Wrestling, donde ganó el Campeonato SMW Tag Team. Al cambiar su nombre a Doomsday, Jacobs ganó el Campeonato de peso pesado de USWA. A mediados de los años noventa, Jacobs se unió a la World Wrestling Federation (ahora llamada WWE), cambiando su nombre a Kane. Su tiempo con WWE será algo para recordar, ya que logró 23 campeonatos, ganando el WWF y el campeonato de ECW. Jacobs hizo historia en la lucha ya que él es la cuarta persona, junto con Chris Benoit, que ha tenido el título del Campeonato Mundial Pesado durante un largo período de tiempo. Además de todo esto, Jacobs es la primera persona en reclamar todos los títulos de la WWE y es el tercer Campeón de Grand Slam de la WWE en la historia. Ha ganado el Campeón de Equipo de Etiqueta nueve veces, una vez con el medio hermano de su personaje, The Undertaker.