El patrimonio de Rick Steiner

Anonim

Patrimonio de Rick Steiner: Rick Steiner es un luchador profesional estadounidense que tiene un patrimonio neto de $ 2 millones. Rick Steiner nació en Bay City, Michigan, en marzo de 1961. Rick es mejor conocido por ser la mitad del equipo de etiqueta de los Hermanos Steiner con su hermano Scott Steiner. En World Championship Wrestling fue ocho veces Campeón del Equipo Mundial de Etiqueta y ganó siete títulos con su hermano Scott y uno con Kenny Kaos. Rick Steiner también fue tres veces campeón del mundo de televisión y una vez campeón de peso pesado de Estados Unidos en la WCW. Junto con su hermano Scott, también ganó el Campeonato del Mundo por Equipos de la World Wrestling Federation dos veces. Rick fue un luchador aficionado de la Universidad de Michigan y terminó segundo en el Big Ten Championships en 1983 y estableció el récord de pin más rápido en la historia de la escuela con 15 segundos. George "The Animal" Steele le presentó la lucha profesional y comenzó en la American Wrestling Association antes de unirse a la Universal Wrestling Federation y luego a National Wrestling Alliance. Estuvo en un equipo de etiqueta con Sting y fue miembro del Varsity Club con Mike Rotunda y Kevin Sullivan. Steiner compitió por TNA Wrestling hacia el final de su carrera y luchó esporádicamente en el circuito independiente.