Tommy Haas De Valor Neto

Anonim

Patrimonio neto de Tommy Haas: Tommy Haas es un tenista profesional de Alemania que tiene un patrimonio neto de $ 5 millones de dólares. Nacido en Hamburgo, Alemania, Tommy Haas comenzó a mostrar talento para el tenis cuando tenía solo dos años, utilizando un trozo de madera para golpear las pelotas de la pared o en las manos de su padre. Su padre, que era entrenador de tenis, comenzó a llevarlo a trabajar con él, y ganó su primer torneo juvenil tres años después. A los 13 años, había ganado el Campeonato de Austria, Alemania y Europa dos veces. El famoso jugador de tenis y entrenador, Nick Bollettieri, lo invitó a practicar a tiempo completo en Florida, por lo que a los 13 años se mudó de casa para concentrarse en el tenis. Jugó su primer partido profesional cuando tenía 16 años. Ganó su primer título importante tres años después, y también llegó a las semifinales del Abierto de Australia. En 2000, ganó la Medalla de Plata en los Juegos Olímpicos. Aunque siempre ha sido un jugador consistente y ha ganado numerosos títulos ATP, aún tiene que ganar un evento de Grand Slam. Ha alcanzado las semifinales en el Abierto de Australia tres veces, y en Wimbledon, una vez. También ha llegado a los cuartos de final en el US Open tres veces. Actualmente ocupa el puesto 23 en el mundo.